Privacy Policy
Prix du Japonは、個人情報保護法に基づき、Prix du Japonウェブサイト(以下「当サイト」という)をご利用して頂く皆様の個人を特定する情報(以下「個人情報」という)について以下の通り取扱わせていただきます。

また、当サイトでは、個人情報保護に対する取り組みを継続的に見直し、改善してまいります。

●法令等の遵守
Prix du Japonでは、取得・保有する個人情報に関して適用される法令、ガイドライン等を遵守し、個人情報の正確性と安全の確保のために適切な措置を行うとともに、個人情報の取り扱いに係わるスタッフ、業務委託先、全てに対して適切な監督を行います。
万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策をします。

●個人情報の収集について
当サイトでは、ご利用者から業務上必要な範囲外の個人情報収集はいたしません。
また、必要範囲内の個人情報収集についても、事前にお客様の同意を求めます。

●個人情報の利用目的について
Prix du Japonでは、ご利用者からお預かりした個人情報を以下の目的で利用いたします。

・ご提供いただいた情報を基にした、当サイトコンテンツ内容の向上
・Prix du Japon関連(スポンサー、後援社等)イベントなどに関するご案内の配信や書類などの送付
・お寄せいただいたご意見・ご質問に対する回答
・その他、当サイト内ご提供しているサービス全般に関わる利用

●個人情報の開示について
Prix du Japonは、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報を開示いたしません。

・ご利用者の依頼目的を達成するため必要な業務を提携業者へ委託する場合
 (提携先業者に関しても厳正な管理のもと、漏洩・再提供の防止対策などを図っております)
・法令に基づき情報開示の依頼があった場合
・人の生命・身体、財産などの保護のためであり、お客様の同意を取ることが困難な場合
・特定のご利用者が第三者に不利益をもたらすと判断した場合

当サイトについて

●推奨動作環境
当サイトの閲覧には、Firefox2以上、Safari(Mac)を推奨しております。
※一部のコンテンツでは、FlashPlayer・AdobeReaderが必要です。

●Java Script
当サイトの一部コンテンツでは、特定の機能を実現するために「Javascript」を使用しています。
無効となっている場合、一部のページが表示されません。
その場合、お手数ですが「Java Script」を有効にしてください。

●スタイルシート(CSS)
当サイトはCSSを利用しております。
そのため、CSSに対応していない一部のブラウザでは正しく表示されない場合があります。

●クッキー(Cookie)
当サイトでは、一部コンテンツでクッキーを使用していますが、クッキー情報を利用もしくは第三者へ開示することは一切ありません。

●アクセスログファイルについて
当サイトでは、アクセス傾向の分析・ユーザー動向の探知など集計的なサイト管理のために、アクセスログ(訪問記録)の解析をしています。
ただし、当サイトの分析結果に個人情報が含まれることはありません。

●リンクについて
当サイトは、他サイトへのリンクを含んでいます。
リンク先サイトにおけるトラブル・損害に関しましては、一切責任を負いません。

著作権・免責事項について

●著作
当サイト全てのコンテンツにつきまして、画像・文書に関わらず全ての掲載情報を許可無く複写または転記・転用することを禁止します。

●免責
Prix du Japonは当サイトの掲載情報に関し、如何なる保証をするものではなく、その内容に誤りがあった場合、または当サイトのご利用に際してご利用者と第三者間のトラブルについて、一切責任を負いません。
また当サイトのご利用に起因するソフトウェア、ハードウェア上の事故・損害その他についても、一切責任を負いかねます。
当サイトの掲載情報と現状とに違いがある場合、現状を優先するものとします。

当サイトの掲載情報やファイル名等は予告なく変更されることがありますので予めご了承下さい。

Contact us

Prix du Japon Co,.Ltd.
* E-mail : info@prixdujapon.com
* Fax : +81-3-6661-2531
HOME BACK PAGE TOP